Juras de Amor

A felicidade,

Está no ar.

Nada pra nós

Vai recomeçar.

Bem me quer

Sob o luar

As juras de amor

Querem ficar.

Simplesmente,

Em cada rosto

Você não vai

Conseguir me ver.

Pela cidade,

Seu sofrer, sua ilusão

Sinto cada vez

Você chegar mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/07/2011
Código do texto: T3124704
Classificação de conteúdo: seguro