Medo

Andei passos a passos

Chorei por dentro

Não voltei meus olhos

Para não vê-lo ausente

Procurei na noite

A lua encantadora

Mas seu brilho

Não ofuscou meu pensamento

Você continuava ali

Estampado no meu rosto

Impregnando no meu pensamento

Causando-me alvoroço

O tempo não dissipa

Mas faz-me esquecer

Se o tempo me trair

Só o tempo vai dizer.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 28/07/2011
Código do texto: T3124720