Só uma menina

Eu poderia dizer que és linda simplesmente,

Mas como mentir sobre o que meu coração sente,

Poderias sofrer na vida eternamente,

Além de somente lhe ver como uma estrela cadente.

Sinto-me escravo do teu amor,

E só por ele fico doente,

Querias saber como que controlas

A minha vontade plenamente.

E como fingir que não me dominas,

Se a cada olhar seu é prisão-sina,

Deverias ter pena de mim,

Se ainda és só uma menina.

05/09/01