Já fez alguma coisa nessa vida por amor?

Já lutou por quem se ama, até não poder mais, caiu ferido, ficou pra trás?

Já insistiu até quase morrer?

Já desistiu do amor mesmo sem querer?

Já disse que ela era a sua vida, o seu ar, o seu mar?

Já lhe deu flores, ou pelo menos uma flor, que arrancou pensando nela?

Já chorou por amor, antes de tê-la, durante, e depois de perdê-la?

Já pediu à Deus pra ela voltar?

O que já fez por amor, me diga!!

Já sofreu, já angustiou, já entristeceu, até a boca amargar?

Já pensou que sem ela não poderia viver, e que viver sem ela seria melhor não viver?

Já ficou sem comer, sem dormir, sem falar, pensando nela a qualquer hora, em qualquer lugar?

Já percebeu que sem ela nada lhe alegra, nem os amigos, nem a família, nem uma paquera?

Já pensou nela a todo instante até quase chegar um ponto de enlouquecer?

Já pensou em deixá-la mesmo sabendo que seu destino é sempre amá-la?

Já terminou pensando em voltar?

Já disse a ela que o amor é eterno, se os dois o sente?

Já falou em seu ouvido, sussurrou, deu um suspiro?

Já lhe deu beijos enlouquecidos?

Já a fez arrepiar?

Já fez amor por amor?

Diga o que fez pelo amor!!

Já a fez chorar?

Já a fez o odiar?

Já a fez desesperar?

Já mandou cartas de amor e cartas de desamor?

Já escreveu em seu caderno escolar?

Já soube que seu nome está no diário dela, escrito que te ama e que é tudo pra ela?

Já deixou de gostar, ficou frio a ponto de magoar?

Já demonstrou sua felicidade ao lado dela?

Já sorriu quantas vezes para ela?

Já amou de verdade?

Já disse que a ama e que sempre haveria de amá-la?

O que fez por amor?

Já deixou seu amor contra a sua vontade?

Já se arrependeu por amor, tentou voltar atrás e viu que não deu mais?

Já esgotou sua razão por amor?

Já destruiu seu orgulho por amor?

Já partiu seu coração por amor?

Já deu seu coração apenas por amor?

Já passou períodos sozinho por amor?

Já sentiu solidão só por amor?

Já sentiu saudades de seu amor?

O que fez?

Já esperou?

Já mentiu?

Já errou por amor?

Já tentou quantas vezes consertar o que estava errado? mil vezes? foi pouco por amor.

Já perdoou por amor?

Já tentou recomeçar por amor?

Não, não fez nada por amor, se não a tem mais em sua vida.

Já confia no amor?

Já o sente dentro de si?