Não foi minha intenção

Não foi minha intenção,

sair sem ter razão,

fugir de um coração.

Foi mera distração,

não foi minha intenção,

partir seu coração.

Não há nenhum lugar,

onde eu possa ir

e tirar isso de mim.

Pois não é fácil assim,

andar sem ter um fim,

arrancar você de mim.

Não que eu não possa crer,

que o seu bem querer

é bem maior do que você.

É que chegou o fim,

não que eu queria assim,

melhor você sem mim.

10/10/01