"[MOMENTO SINCERO]".

O pouco momento,
quando está comigo,
um forte sentimento,
no coração abrigo.

A emoção que comporto,
nessa paixão intensa,
com alegria importo,
um amor de paz imensa.

Com toda delicadeza,
levo a ti afeição,
na mais pura intenção,
passando com clareza.

Afirmo com fervor,
nunca duvide de mim,
por eu ser assim,
jamais te exclui meu amor...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/07/2011
Código do texto: T3124972
Classificação de conteúdo: seguro