Especial pra mim...

"A alegria que você carrega em abundância,

é espalhada sem ganância, simples e inesperado...

Como uma resposta de uma pergunta não feita,

assim é o seu sorriso, constante e ínopino...

Não vivemos sem alegria, e que graça tem seguirmos sem sorrir..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 28/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3124983