Quando um homem ama uma mulher ***

Quando um homem ama uma mulher

Não deseja outra qualquer ...

Quando um homem ama uma mulher

Não a abandona em momentos difíceis ...

Quando uma homem ama uma mulher

Sabe muito bem o que quer ...

Quando um homem ama uma mulher

é companheiro, não se importa com

os problemas que a vida trouxer ...

quando um homem ama uma mulher

ele a trata como o bem mais precioso ...

Quando um homem ama uma mulher

Ele a respeita ... sempre perto ele a quer ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3125003