"[MINHA MOCINHA]"

Nos muitos cantos,
que andei,
tantos prantos,
de dor derramei.

Até te encontrar,
sentir no coração
um forte pulsar,
dessa paixão.

Chegou sorridente,
cheia de luz,
leve doce coerente,
que sua beleza conduz.

Seu carinho intenso,
tende à eternizar,
um amor propenso,
de nunca se acabar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125026
Classificação de conteúdo: seguro