Saudades De Minha Garota

Estou com saudades

De minha garota

Linda e bonita

Procuro meu aconchego

Nas fotos

Nas pracas

Nas avenidas

Nesse amor querido

E bandido

Quando sonhamos

Com nossos projetos futuros

Nossas alegras

Nossas fantasias

Estou com vontade

De voltar aquele nosso tempo

Mas por motivos de trabalho

Tive que despedir casualmente

De voce

Só vejo virtualmente

O que nao me sacia

Me incomoda

Tudo isso

Quero beijar a minha garota

Quero tudo

Nossa isso e simplesmente

Saudades de minha garota!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/07/2011
Código do texto: T3125190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.