Chama-me... Vai!
Tânia Ailene
 
 
Pensando em você
Tremores se apossam
Frêmitos da pele em desejos
Corpo entra em efervescência
Chama-me, vai...

Sentir suas mãos me acariciando
Tua boca ardente a enlouquecer-me
Ser possuída em doses de paixão
Chama-me, vai...

Anseio invadir sua cama
Fazer você delirar de prazer...
Vem amor... Chama-me vai!


28/07/2011
Tânia Ailene

Rio de Janeiro


http://www.lindmidis.net/midis/entre/Dana%20Winner/Dana_Winner_y_Frank_Galan_-_Te_Quiero_Mi_Amor.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/07/2011
Código do texto: T3125252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.