Heroi

Pra ser herói

Não é preciso ter mente e musculos de aço

Basta seguir o próprio caminho, a cada passo

Sabendo que o destino somos nós que traçamos...

Pra ser herói

Não é preciso salvar trens, parar balas na mão.

Basta saber se entregar, e cuidar do coração

De quem amamos...

Porque um herói

É muito mais que só coragem

É alguém que com amor e humildade

Acredita que pode o mundo mudar...

Pra ser herói

Basta às vezes um olhar, um sorriso

Um aperto de mão, um abraço amigo

No momento certo...

É viver

Sem medo de ter medo e falhar

Sem vergonha de em certas horas chorar

Quando o futuro é incerto...

Pois um herói

Não é alguem que vence sempre

Mas não desiste, e tão somente

Nunca deixa de lutar...

São Paulo, 07 de Dezembro 2006

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 08/12/2006
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T312548
Classificação de conteúdo: seguro