SE LEMBRA DE MIM?

Você já pensou em mim?

Você já chorou sozinho antes de dormir?

Eu ainda não acredito que tenha mudado tanto,

Não acredito que esse seja realmente você...

É ruim passar o tempo sem falar com você,

É difícil tirar você dos meus pensamentos,

É difícil saber que está do outro lado,

E não poder dizer eu te amo...

Eu ainda penso em você,

Ainda sonho com você,

E por incrível que pareça ainda quero você,

Pois você é único para mim...

Preciso de você ao meu lado,

Poder compartilhar contigo minha vida,

E se por acaso você se lembrar de mim,

Saiba que o meu amor por você é eterno...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/07/2011
Código do texto: T3125485
Classificação de conteúdo: seguro