Eu e o Amor

E o amor a dois

Corpo, alma e coração

Onde passou que não me encontrou

Por onde eu andei que a ele não encontrei

Dizem que o amor chega pra ficar

Se eu não fiquei

Se aqui ninguém ficou

Ah foi porque não era amor

Por isso sozinha estou

Amei muito

Amo muito

Amei muitos

Amo muitos

Amo o mundo

Na desesperança amei com garra a esperança que se afastava de mim e

ela de mim se apiedou e me deu trilhas novas ao sentido do amor

Assim aprendi a amar os campos

Os jardins

A maresia

O vento

A fumaça

Os astros

E essa permissão para minha nova fase do amor

Como me gratifiquei ao ver brotar alegria mesmo na dor

E amando e por amor e mais amando

Fui desacreditada

Abortada por muitos que não entenderam que o amor é muito mais

Amor é Dom maior

Por isso as pedradas da insensatez do mundo se dissolvem no coração

do amor

Acharam que me jogariam a solidão do mundo

Mas nunca se é só quando se ama

O amor é infinito

Ápice do existir

Nunca é profano

Porque o amor é instante da alma

Nossa

Como amei

Como amo

Mas o calor da paixão

Do amor que fica tatuado na alma

Que gera o namoro

O êxtase dos sentidos

Unificados corpo/alma/coração

Ah esse amor

Ele não me encontrou

Ele eu não encontrei

Mas tem problema não

Vou semeando primavera

Com as sementes da minha alma florida

Repleta do amor

Que comigo não cruzou

Repleta do amor supremo

Que me ensina cada dia mais a sentir a essência do verdadeiro amor.

Glorinha Gaivota – GG

inverno de 2011

20/07/0011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 29/07/2011
Código do texto: T3125561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.