ETERNAMENTE PRA VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

você me toca com tanta intensidade

Que sinto meu imo, explodir de felicidade

recebo teus beijos com toda cumplicidade

e acaricio tua pele,sussurrando verdades...

quero descobrir teu corpo com minha paixão

e ser tua mulher amante, enquanto eu viver

jamais sentirei o sabor amargo da solidão,

pois estarei contigo em meu eterno adormecer.....

Teus pelos me excita ,com gesto perfeito

tu conheces os caminhos onde percorrer,

aperta meus seios contra teu peito,

e entre teus dedos me deixo escorrer...

Nossos líquidos se misturam formando perfeita essência de amor,

está no ar,e na terra a fecundar,as sementes líricas de um sentimento único e arrebatador....

Te amo.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/07/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3125747