(( No Balanço da Rede...))

(( No Balanço da rede ))

Sinto o vento, solto o pensamento

Embalando a mente, estou a vontade

Sentimento passeia, e traz a saudade

Já nao sei sua face, parece ter esquecido

Basta o tempo, do romance vivido

Me pergunto, por quê?

Sem ter um culpado, nem eu nem voce

Tudo é leve, indo e vindo bem devagar

Alimentando desejos, fazendo sonhar

A vida agitada, se faz sossegada

O mal ja passou, aqui tudo é calma

O som do silencio, é saúde pra alma...

HELENA

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/07/2011
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3125817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.