HOMENAGEM A UMA RAINHA ........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tu és a mais linda e perfeita

És a rainha que a vida enfeita

Deus foi com amor que te criou

E contigo ele até se superou

És a perfeição que ninguém nega

Encantas ricos e tambem pobres

Todos te amam ninguém te renega

Embeleza castelos, e simples casebres

Quem te toca, sente sua ternura

Quem te recebe, com amor te beija

Leva encantamento com a formosura

Que ao homem seduz e a mulher deseja

Nem seria preciso eu teu nome declinar

Pois todos sabem quem é a mais charmosa

Que este humilde poeta esta aqui a falar

Esta flor divina, é rainha do jardim é a... ROSA....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125856
Classificação de conteúdo: seguro