OUVIR

Brincam no pavilhão auditivo

Passeiam nos pequenos lóbulos

E adentram o canal auricular

Os maviosos sons da natureza

Os requintados acordes musicais

E tua voz...

Martela o martelo

Na bigorna

Desse estribo

Ondas sonoras em energia acústica

Vibrações em energia elétrica

Impulsos cerebrais

Regozijo no uirapuru

A viagem na guitarra

E tua voz...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/07/2011
Código do texto: T3125874