O amor existe!

O AMOR EXISTE !

Na vertigem de um momento,

costurando o pensamento

num sempre peregrinar,

com a tríade regente do amor

“ Corpo, alma e coração ”, se afinar.

É encontro e desencontro,

é dúvida que paira no ar.

Será que veio pra ficar ?

Amor, amar...

É como o escrever, cheio de imprevisões,

ora verdadeiro, noutra apenas fantasia.

Ou será sentimento indefinível ?

Diná Fernandes