Chovendo n'alma tua

Chovendo n' alma tua

A chuva cai

sobre o asfalto

sobre os telhados

sobre os olhares

a chuva penetra

nas idéias

nos sabores e porque não

nos teus temores....

a chuva vem e com ela

todo o meu ser

pois a cada pingo saltitando

entre teus ideares

estou nela

e nela permanecerei

a chuva molha

inunda tua alma perdida

de mim

a chuva e só ela

abençoa-te

a chuva que cai agora

desperta-te

pois o Sol habilmente

protegeu-se numa nuvem

e tu aí a me procurar em vão

estou no teu guarda-chuva

na tua capa..

no teu carro enlameado

estou nas ruas,nos teus passos

estou eu ,a chuva....

e tu a me procurar …

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 29/07/2011
Código do texto: T3126039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.