ROSA

ROSA

Transmite amor, carinho,

vida, alegria.

Rosa!

Teus espinhos me ferem.

Mas tua beleza me cala.

Rosa!

Símbolo do amor,

da beleza,

da sensibilidade!

Rosa Amor!

Rosa Flor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/07/2011
Código do texto: T3126078
Classificação de conteúdo: seguro