CUIDA DE MIM

CUIDA DE MIM

O DOCE DAS MANHÃS DE PRIMAVERA

NÃO VENCE O AMARGO DESTA SOLIDÃO

AS CORES DAS MANHÃS QUE ME ESPERAM

NÃO TIRAM MEU OLHAR DE ESCURIDÃO

UM AMOR QUE BATE À PORTA DO MEU PEITO

UMA ONDA DE INCERTEZAS TOMA O MEU SORRISO

UM FALAR QUE SÓ SE CALA COM UM BEIJO

QUE ME LEVA A VIVER NO PARAISO.

CUIDA DE MIM! CUIDA DO NOSSO AMOR,

CUIDA DE MIM! ACABA COM ESSA DOR.

O OLHAR QUE ACENDE O FOGO DA PAIXÃO

É O MESMO QUE ACALMA E ME CONFORTA

TE AMAR PRA SEMPRE JÁ É O MEU CRIME

TIRE AS AMARRAS VEM ABRIR A PORTA

SOZINHO EU NÃO SUPORTO ESTA PRISÃO

VOCÊ É MEU GRANDE AMOR NÃO FAZ ASSIM

SEI QUE NÃO É O DESEJO DO SEU CORAÇÃO MOSTRE O CAMINHO VEM CUIDAR DE MIM

CUIDA DE MIM! CUIDA DO NOSSO AMOR,

CUIDA DE MIM! ACABA COM ESSA DOR.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 29/07/2011
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T3126086
Classificação de conteúdo: seguro