ILUSÃO III (Desespero)

Num quarto vazio,

Solidão e frio me acompanham...

Não tendo você,

Minha amargura partilham.

Sonho em tê-la nos meus braços

Apenas por um instante,

Mas acordo e choro

Tendo como consolo seu retrato na estante.

Amargurado, começo vagar

Lembrando os belos momentos de emoção

Que juntos tivemos outrora

E, de repente, acabaram sem razão.

Não sou o mesmo.

Percorro mares e países em vão

E não te encontro...

“Pode acabar assim uma paixão?”

Louco estou

Necessitando do teu afeto e ternura,

Onde num mundo sem amor e compreensão

Só me resta encontrar a tua brandura.

Não sei explicar

Ou me encontrar,

Quero tê-la para amar...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 08/12/2006
Código do texto: T312619