Você é importante para mim

É parece que nada te incomodou

Deste o primeiro dia que te ve

Você é a única pessoa na qual eu penso

Nos meus sonhos você está

Será que você não percebeu

Que vivo a te amar deste aquele dia

Que o destino cruzou nossos caminhos

Não esqueço teu rosto, teus olhos e teus cabelos claros

Tua forma angelical...

Será que não se lembra de mim

Como anseio ter-te ao meu lado

Você é a minha preciosidade

Que com muito carinho trago em meu coração

Esfumaçando teu nome em minha boca

Mesmo que você não saiba

Você é importante para mim.

Gesi
Enviado por Gesi em 29/07/2011
Código do texto: T3126256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.