"Eterno Amor"

Para usufruir desse vasto universo que é seu amor

Dispo-me de todo e qualquer pudor para servi-lo a contento

Indisponho-me de qualquer argumento seja ele qual for

Em meu peito ocorre um ardor que te clama no momento!

É amor que não se finda quando precisas de mim se afastar

Ao contrário, pois só faz aumentar e com mais saudades eu fico

Por tua volta eu suplico para novamente a minha fome saciar

É como se eu não conseguisse controlar o que sinto!

Sabes meu querido que este amor não e fogo de palha não

Mas que rapidamente se espalha no chão querendo chegar à você

Nesse tanto te querer faço-te uma serenata com meu violão

Vou indo em sua direção, pois quero de seus beijos sorver!

Amor como esse jamais vi outro igual ou mais forte

Como minuano vindo do norte que vem nos carregando

Tão grande que continua somando dia-a-dia constantemente

Em meu coração se enraizaste e pra sempre seguirei te amando!

****************************************************

Amor- rio

Amor-mar

Como é doce amor

Te amar

(Kiko Alves)

Grata caro kiko por sua tão linda interação, obrigada, bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3126285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.