SIN PAR

sin igual;

Sólo que, en su totalidad, me completa.

Le abrí mi alma, suaviza mi búsqueda.

Se llega con el mismo olor de las rosas subió,

Con la misma dulzura de la brisa.

Como mi consuelo, una sonrisa y la esperanza.

Un toque de ternura,

Una noche tranquila

Un hermoso día, una simple caricia.

Mujer sin igual admiración de tus lágrimas.

Su gesto me ha fortalecido, acepté su corazón.

Ligero y me hizo suave.

Inigualable doo mujeres que te

presenciando el ocaso.

Puedo dejar mis penas en el suelo, como si enterrados,

Siempre, el veneno amargo y mortal ...

Canto de los pájaros, el viento sopla, las campanas,

Nacido el día, noche.

Mujer hermosa, única e insustituible.

Para que el nombre de Dios profetizado;

Simple y eterna.

Madre, esposa, sin igual.

Para Carmen 26/03/08 18:00.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 29/07/2011
Código do texto: T3126329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.