UMA COISA SUA QUE FICOU EM MIM

Inspirada numa poesia do Cazuza

FICOU EM MIM:

A IBIS DA PEDRA DO PÃO DE AÇÚCAR, A ROLHA NOS LÁBIOS

O AMOR ESCRITO DE BATOM NO ESPELHO

O PRIMEIRO BEIJO, NO TREPA TREPA DAS AREIAS DE COPA

O ARDOR DA PRIMEIRA NOITE

A MÚSICA DO LIXO NO CIRCO VOADOR

O BEIJO EM IPANEMA, O AR DE LARANJEIRAS, O CATETE

O PRATO DE COMIDA DIVIDIDO NO BAR, O JANTAR A DOIS

A VISÃO DO LAMAS, O FUSCA, O VENTO, O SOL

OS CACHOS, O BRINCO, A BARBA SEMPRE BEM FEITA

A MÚSICA ERUDITA, PARIS NAQUELE CANTO DO RIO

O ABRAÇO MAIS TERNO, O BEIJO QUENTE

O TOQUE DE QUEM SENTIU DOR E SOLIDÃO

A FANTASIA, O FRIO DO POLO SUL

A FOTO DE BRUXA NAQUELE TELHADO

A MÚSICA PORTENHA, A DOR DO ADEUS

MEU AMOR! MEUS AMORES...

FICOU EM MIM O MELHOR DE VOCÊ

DEPOSITADO POR TI

GERMINADO POR MIM

NA MÚSICA QUE A VIDA NOS FEZ.