[Tantas... tantas... todas...]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Nas noites sem alma,

Onde a lua desaparece escondida,

[Escondida pelas nuvens escuras das chuvas,

Chuva de verão, suores da terra.

Suores das noites sem fim, sem sonhos,

Que apenas se querem adormecidas

Adormecidas nos silêncios, quietudes],

Encosto me no teu ombro,

Enquanto espero a noite sossegar, e,

E...,

Apagar o cansaço do caminho,

Destes caminhos, destas migrações,

[Tantas...tantas...todas...].