Só pra te dizer, guria!

Quando eu inda era piá

Ou se preferir, guri

Nem pensava em desejar

Nem desejava sentir

Mas crescendo vi brotar

Um esmero além de mim

Então decidi versar

Mesmo não tão bem assim

Só pra te dizer, guria

Que em teus olhos, me perdi

Te desejo, noite e dia

Até quando vou dormir

E se não me desejar

Só peço: não deixe-me aqui

Mais de uma vida a esperar

Outra guria igual a ti