E você que não vem...

E VOCÊ QUE NÃO VEM . . .

Sinto-me tão só e triste, espírito enfraquecido

Nosso amor mal resolvido, me faz sentir assim

Sem norte e sem chão, coração despedaçado

Confuso e apaixonado, solidão doendo em mim

Noites longas, frias, insônia, vagos pensamentos

Angustiosos momentos, cheios de dor e agonia

A carne gritando, a alma sofrendo, sua ausência

O amor na sua essência, a me cobrar noite e dia

E você que não vem, me amenizar essa loucura

Minha certeza, insegura, até lhe fez essa prece

Traz-me você de volta e junto o norte, o chão,

Alegra um coração, que de amor por você padece

(EduMagalhães)