POR QUE EU TE AMO...

Eu te amo por tudo que você é

Eu te amo por tudo que você faz

Eu te amo pela sua beleza

Interior e Exterior

Eu te amo pelo que sou quando estou contigo

Uma pessoa diferente, calma

Uma pessoa melhor...

Eu te amo por tudo que você me fala

Sua vida, seu passado

Suas idéias

Há, como é bom te ouvir

Eu te amo por tudo que você me dá

Estou falando de amor

Carinho, compreensão

Eu te amo...

Te amo pelas atitudes que você toma

Te amo pelo seu jeito

Te amo mesmo quando tenho raiva de você

Pelo tormento que me provoca

Te amo pela força que você me dá

Te amo por ter florescido esse sentimento tão bom em mim

Te amo pelo seu humor

Te amo por que nem sempre pensamos iguais

Te amo pelas histórias que você já passou comigo

Te amo por que você me ensina muitas coisas e aprende comigo

Te amo por que você sempre me faz rir

Te amo quando você brinca com tanta verdade, me assusta de inicio

Te amo por que não entendo essa loucura

De querer estar sempre com você

Te amo por que esse sentimento pode até não ser o maior

Mais é mais verdadeiro que muitos por aí

Te amo por que você é meu chão

Te amo por que eu sinto falta do seu beijo 5 minutos depois do ultimo

Te amo por que sei que nada que aconteça

Vai fazer você sair da minha história

Te amo por que você é muito importante pra mim

Te amo por que demorei tanto pra cruzar com você nessa vida

E dizem que coisas que demoram vir, demoram ir...

E é isso que eu quero... Que demore ir...

Ou se puder não vá...

Te amo por que mesmo querendo, não consigo colocar em poesia todos os motivos

Nem em lugar algum,nem dizer, nem desenhar, consigo apenas sentir;

Te amo por que o que sinto por você é INEXPLICÁVEL, INCOMPARÁVEL, INDESCRITÍVEL

É um sentimento único... Chamado AMOR

E é destinado só pra você!

Dádiva Rosa
Enviado por Dádiva Rosa em 29/07/2011
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T3126648
Classificação de conteúdo: seguro