TER-TE...

sonhar contigo todos os dias

te ver em meus olhos

sem fantasia

te ter livre ... sem uma roupa se quer

te ter ao natural... só na pele

pele macia de mulher

provar os teus lábios com repetição

ter o teu corpo por inteiro

do jeito mais verdadeiro

nos carinhos das minhas mãos

mãos desejosas por ter-te em afagos

nas mais deliciosas formas de acarinhar

deslizando os meus dedos por todo o teu corpo

na ânsia mais profunda de querer te amar...

descobrir as tuas curvas no carinho das minhas mãos

e em cada sussuro por ti produzido

eu ter a certeza que esse gemido

é o som do amor...

amor... por nós dois concebidos nesse ato sublime

da nossa união.

29/07/11.

H.S SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/07/2011
Código do texto: T3126777