Quero ser ...

Quero caminhar na chuva,

em tardes de verão!

Quero sua boca quente

provocadamente

me dizendo não!

Quero ser um pedaço

de tudo que te faz sorrir.

Assim serei seu caso sem ironia

e terei o seu abraço,

e a sua companhia

e depois a sua volta

sempre que você partir.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/07/2011
Código do texto: T3126808
Classificação de conteúdo: seguro