Quisera Eu...

“... e lá no fim, tão distante de mim...”.

Quantos sonhos ficaram para trás?

Recordações e realizações demais.

Deixei tudo que sonhei,

Crucifiquei minha alma

E até meu coração,

Deparei-me com a solidão

Ela se tornou minha confidente.

Sofremos juntos, somos fiéis

Mesmo ausentes

De toda felicidade.

Quisera eu...

...sentir o amor em sua plenitude,

Entregar-me aos prazeres do mundo

E viver intensas emoções...

Desvencilhar-me dos apetrechos,

Apagar da memória

Todas as promessas de amor,

Que, por capricho do destino,

E por desejo dos Deuses talvez,

Furtaram-me de toda felicidade...

Quisera eu...

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 08/12/2006
Código do texto: T312698
Classificação de conteúdo: seguro