TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Olhos de menina, olhos de mulher,

São os teus que percebo,

Distante...

Buscam um pensamento qualquer!

Parados...

Teus olhos fogem do real,

Fazendo uma viagem solitária,

A procura de um bem especial!

É provável, quem sabe...

Fascínio de ilusões te encantou.

Dizer com certeza, sem saber com inteireza,

É precipitar opiniões que a mente não embasou!

Do querer emana uma ação observadora!

Meus olhos...

Teus olhos...

Ao cruzarem refletem intenção indagadora!

Tanto, que gostaria de saber o que olhas...

O que não vejo!

Tanto, que gostaria de invadir a visão oculta...

Oculta em teus olhos de medo!

Como entrar na realidade que não se revela?

Não encontro brecha!

Como conhecer o verdadeiro do seu imaginado?

São todas inatingíveis... Particulares a ela!

Menina mulher...

Teus olhos de fascínio me inquietam!

Menina mulher...

Eles não dizem o que queres!

Se de fato os olhos são a janela da alma,

O que faço?

Preocupo-me com o por trás dos teus,

Quintal escondido em tua aparente calma!

Que diria?

Teus olhos apenas as tuas verdades escondem!

Teus desejos, teus anseios, teus segredos...

Um mundo coberto pelas sombras!