AO MEU AMOR...


Tu és como uma luz
Que encanta que seduz
Tuas palavras de amor são crias de tua alma
Vibram como fonte de eterna calma
Tua essência, jóia preciosa
Tom de melodia majestosa
Minha alma poética alicerça-se na tua
Minhas palavras são reversas das tuas
Tua existência, amor dos meus sonhos
De queres ocultos, saberes profundos
Razão da minha vida, de meus outros mundos
Tens um nome, a identidade do amor
Sei de tua existência, da tua nacionalidade
Pela intensidade de tuas emoções
Mescladas em ações, nem sempre raras
Mas continuamente claras, precisas
Que vibram de amor, de paz, de ternura
Recheadas de candura
Muitas vezes a amenizar minha amargura...

Meu amor,
Tu és como uma luz
Que encanta, que seduz!