AMO-TE

Se o sol brilha
Se a chuva cai
Se a noite vem
Se o dia se vai
Amo-te!

Se a criança chora
Se a senhora canta
Se o velho suspira
Se o menino sorri
Amo-te!

Se o mar se agita
Se a onda quebra
Se o vento sopra
Se a brisa refresca
Amo-te!

Se a orquestra toca
Se o pássaro gorjeia
Se o gato mia
Se o cachorro late
Amo-te!

Se tudo acontecer
Se nada perecer
Se o universo se expandir
Se a vida continuar
Amo-te!

Eu só não te amarei
Se tu deixares de me amar
Então, chorarei!