Biografia do amor

O amor nasce nos terrenos mais férteis que o solo humano oferece, cresce cercado de turbulências, enfrenta todas as adversidades possíveis, vence os maiores obstáculos da vida e reina sobereno em qualquer lugar.

Falo do AMOR com a naturalidade que o cerca, o compreendo do jeito que ele é: Intransigente às vezes, incompreensível talvez e normalmente louco varrido!

Vejo no olhar de uma criança a grandeza do Amor, no revoar dos pássaros encontro sua leveza, no brilho das estrelas a sua luz e em Deus, vivo a sua plenitude!

Acredito tanto no Amor, que amo porque amo, os argumentos vejo depois!