ACEITE-ME

Aceite-me como sou,

com minhas qualidades

e defeitos.

Sou um ser

um tanto imperfeito,

mas tão cheio

de amor por você . .

Me queira deste jeito,

te levarei aos céus

todos os dias

e te deixarei satisfeito

com o meu amor e alegria.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/07/2011
Código do texto: T3127187