Mi alegría...

Como puedo manifestar

todo lo que llevo dentro de mí

es tanta la alegría que siento

que quiero compartirlo...

La alegría del amor

que está vivo en mi ser

la llama no se ha apagado

ella está más viva a cada día...

Quiero gritar a los cuatro vientos

que mis hijas son maravillosas

que soy feliz por cosas tan simples...

Con un simple buen día

dicho con una sonrisa abierta y sincera

un abrazo apretado y caluroso

o un beso tierno en la mejilla

que nos trae recuerdos tan distantes...

Un apretón de manos de un amigo

que muestra con este gesto su amistad.

Un elogio por un poema escrito

y que llegó al corazón del lector...

Las cosas simples e impercetibles

son aquellos que nos traen

las mayores alegrías.

Y a veces por desatentos

no nos damos cuenta

de como son importantes...

Por eso y mucho más

quiero compartir mi felicdad

con mis amigos lectores...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3127219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.