Minha Fixacao De Amar Voce

Feche os olhos

Pense na melodia

Que nos uniu

Pense em coisas que trazem momentos de felicidade

Abra os olhos e me veja como sou

Da forma sublime

Sei que amor nao se conquista de hora pra outra

Vou seguir a luz do meu coracao

Onde irá me aconselhar

Entender enfim

Se esconder essa paixao

Vale apena mesmo

Queria esconder essa emocao

Mas nao da para mudar

O nosso próprio destino

Vou te amar como nunca

Sou sua paixao

É minha fixacao

De todos os dias

Te amo querida

Quero que voce retribua da mesma forma que hoje faco

Beijos no fundo do seu coracao!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 29/07/2011
Código do texto: T3127309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.