BONITO MAIS QUE BONITO

Há coisas bonitas na vida...

Mas, bonitas são as coisas vindas

do interior de cada um, as palavras simples,

sinceras e significativas.

Bonito é o sorriso que vem de dentro,

o brilho dos olhos, o beijo soprado...

Bonito é o dia de sol depois da noite

chuvosa ou as noites enluaradas

de verão feita para os amantes.

Bonito é apontar estrelas no céu

procurando presentear o amor amado,

Com seus incandescentes brilhos...

Bonito é achar a poesia do vento e

Das flores, encantando os namorados.

Bonito é chorar quando sentir vontade

e deixar as lágrimas rolarem sem

vergonha ou medos medrosos.

Bonito é gostar da vida e

se deixar viver de um sonho.

Bonito, mais que bonito, é o amor.