** QUANDO VOCÊ ME AFAGAR**

Quando você me afaga,

Minha vida realça,

Coração dispara e cada vez mais desejo você

Quando você me afagar:

Deixa-me bem devagar,

Meu corpo ao seu entrelaçar

E loucamente tornarmo-nos um só ser.

Quando você me afaga:

Meu corpo estremece

Sua mão delicadamente toca a minh’alma

Seu sussurrar são melodias ao entardecer,

Sua presença é essencial em meu viver.

Em seu corpo macio, seus cabelos sedosos

Despertando o meu cio em gemidos gostosos

Quero todo o prazer sempre a recomeçar

Pois, assim intensamente será

Quando você me afagar o tempo não passará

E todo o meu tempo pertencerá unicamente a você