** ENVOLVIDO EM TI **

** ENVOLVIDO EM TI **

Tudo o que eu quero é envolver você:

Com todo o meu carinho,

Sem hora marcada e com jeitinho

Sem jamais te iludir

Abraçar-te com ternura,

Fazendo-a sentir toda a doçura

Desse inexperiente anfitrião.

Tornar-te eternamente a minha amada,

Fazendo germinar em cada alvorada,

Férteis sementes de amor em seu coração

Nas palavras os carinhos,

Embora pequenininhos

Renovados a cada momento,

Jamais levados pelo tempo

Envolvido a ti quero sempre estar,

sem pensar em despedida,

Sem deixá-la desprovida do amor que uma mãe

D0o seu filho merece ganhar.

obs: Inspirado no poema # ENVOLVA-ME # de Betinamarcondes.