Um Toque na Noite
Maria Tomasia

  
 
Tocas meu corpo com suavidade,

com um beijo quente, sou acordada;

chego-me a ti, com brevidade.

É uma paixão total e desenfreada;

nos nossos corpos, suor escorre,

trocamos carícia intercalada,

 sinto que o meu corpo esvaece

- é o nosso prazer que acontece.
 
03/02/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Código do texto: T3127554
Classificação de conteúdo: seguro