Vem, Amor, Estou te Esperando
Maria Tomasia

 
Vem, amor, de ti eu preciso:
dos abraços que me cingem
e do amor que não finge;
quero ver o teu sorriso.
 
Tua ausência me entristece,
até sorrir já não consigo.
Tudo perde o sentido,
desde que o dia amanhece.
 
Vem, amor, por ti eu espero!
Estanca o meu desespero
para essa tristeza ir embora.
Veja como  meu coração  chora!
 
Assim que tu chegares,
muito alegre ficarei,
de carícias te cobrirei
e beijos te darei aos milhares.

RJ 29/07/2011
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3127582
Classificação de conteúdo: seguro