Acolhedor Amor

No além da minh'alma há um mar de esperança,

Um mar de lágrimas, um mar que não descansa!

Minha adorável celeste, que de flor nada tem,

Há quem diga tenha forças! Há quem diga um amém!

Mas secar o meu choro em ti, não existe igual!

Teus olhos vestem calma, tua voz, o vento em bambuzal!

Sorte a minha ter-te, sorte minha, luz de velas...

Tu és chama que alcança, tu és quem veste minha fé!

Tuas palavras são gramas frescas, matinhos em rodapé,

O meu pai, a árvore forte, eu o fruto que chora aos pés!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 29/07/2011
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T3127588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.