UM LUGAR PARA AMAR
 

 
 
(Interação ao belíssimo poema
TRANSCENDENDO PARA AMAR
Da brilhante Poetisa e Amiga –
 Adria TC Comparini )
 
 

Haverá sim um lugar
Onde se pode amar
Contemplar as ondas do mar
Ver a aurora ao sol raiar!
 
Nossa alma é inocente
No silencio eloquente
Do sentir amor fremente
Vivendo o tempo presente!
 
Há lugar para o amor
Quando tudo tem valor
Suave delicioso, penhor
É Amar a Nosso Senhor!




 

*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA