Cara metade

Recebo você na minha casa...

Lhe empréstimo meu ouvido...

Sempre que me telefona, se dizendo

se sentir sozinho e desiludido com ela.(elas)

Escuto suas queixas ...SOU TUA AMIGA!

Então sentamos no chão, encostados no sofá...

aqui em casa sozinhos... SOZINHOS !

Você ali diante de mim tira a mascara do homem feito,

E assim pequeninho diante dos meus olhos...SE FAZ!

se transforma de novo, num simples desprotegido menininho.

Ligo o som, ficamos ali curtindo...

Vejo até uma pequenina lágrima teimando em descer...

as escondida no quanto do seu rosto...

Percebo que nem tentas disfarçar, por tamanha confiança que deposita em mim.

Fico sem saber o que fazer ou dizer...ligo som...vamos mudar o disco.

Lhe dou de graça um sorriso... e você imediatamente me devolve.

Maternamente involuntariamente desejo lhe fazer carinho,

MAS NÃO SOU SUA MÃE!

Você é um belo exemplar de tua espécie,

E eu sou um exempla da tua metade,

Levanto vou a cozinha: COMEMOS PIZZA!

Se que carinho, TENHO PARA TE DÁ...

Então te comunico agora, POR TELEFONE...

Se passares pela porta da minha casa HOJE!

Vai acabar aonde é teu lugar...

NA MINHA CAMA!

Te avisei... já em outros temporais... QUE VIVESTE!

QUE COMINGO É 8 OU 80!

Não vem com esta história que as coisas entre a gente não dá certo!

Não sou amiguinha de ninguém! NÃO!

Te conheço... como ninguém...

Sei que sempre fugiste deste nosso REAL SENTIMENTO...

Pois vai e volta sempre...

Ao meu lado você é outro,

E eu ao seu lado, sou a imagem de fêmea feliz!

sabe bens ...CARA METADE!

Posso ser sua amiga, amante, até esposa... SE DESEJARES!

Venha disposto a um recomeço...

E EU MANDO ESTE TEU JEITINHO CARENTE... LÁ PARA...

Complete como desejar!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/07/2011
Código do texto: T3127811