RECEIO

Desculpe-me, enxerguei mal o teu olhar

Era um olhar de medo e dúvida.

Sou dono da minha verdade,

Da forma como a vejo.

Mas não sou dono da verdade

Conforme ela é.

Você é poesia

É sonho

Às vezes, me perco na razão e desejo,

Mas consigo enxergar o teu carinho

E sentir o teu amor.

Desculpe-me, mas esse amor tem cheiro,

Uma só coisa, uma pele que gruda.

Somos nós dois, apenas nós dois.

Desculpe-me, mas serei teu sonho enquanto me amar.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/07/2005
Código do texto: T31279